Contradicciones e inconsistencias en los padres fundadores de la psicología - José María, José María (Revista Mexicana de Investigación en Psicología, 2011)
Como comentario al artículo de Pardos sobre Kuhn, Wallon y las anomalías de la psicología funcional, pasamos revista a algunas inconsistencias que hemos encontrado en los escritos de Wilhelm Wundt y William James; prestamos especial atención a las relacionadas con el problema mente-cuerpo, así como también a la definición y los métodos, para concluir que la psicología fue una ciencia problemática desde sus mismos comienzos.