Acerca de nuevos procedimientos en psicología interconductual - Serrano, Mario (Revista Mexicana de Investigación en Psicología, 2013)
Se describen cinco criterios para la introducción de nuevos procedimientos en psicología interconductual. Entre las razones que justifican tales criterios, se destacan la de asegurar las condiciones mínimas suficientes para analizar la organización funcional del comportamiento de interés, comparabilidad entre experimentos, los alcances metodológicos en el área, así como la comunicabilidad de la investigación.