Imágenes mentales sonoras y procesos mentales - Buriticá, Andrés (Revista Mexicana de Investigación en Psicología, 2017)
Pardos (2017) ofrece una propuesta acerca de la relación que hay entre imágenes sonoras y procesos mentales. En este artículo se cuestionan dos puntos centrales del texto de Pardos. Primero, se realiza un análisis de la noción de “imagen mental” propuesta. Y, segundo, se cuestiona la propuesta acerca de la relación entre imágenes sonoras y procesos mentales, considerando que, conceptual y argumentativamente, ello depende de la noción de “imagen mental” e “imagen sonora”.