La psicología como ciencia básica: entre la demolición y la purificación improbable - Gabucio, Fernando (Revista Mexicana de Investigación en Psicología, 2009)
En este comentario se objeta la pretensión de una comparación demasiado directa de la cientificidad de disciplinas distintas, como la psicología por un lado y la química o la biol ogía por otro. No parece haber una teoría históricoepistemológica del desarrollo de las ciencias lo suficientemente articulada como para fundar tal comparación en criterios sólidos.