El impacto de la cultura en los significados de las premisas histórico-socio-culturales - García y Barragán, Luis Felipe (Revista Mexicana de Investigación en Psicología, 2011)
En este comentario se resalta la importancia del contexto cultural específico en la conformación del significado psicológico y cómo este sirve a Díaz-Loving, Rivera, Villanueva y Cruz (2011) de base para comprender las diferencias y similitudes que pueden existir entre las normas y las creencias. Así mismo, se inquiere sobre la relevancia de considerar el tiempo como una variable que puede modificar a largo plazo las premisas histórico-socio-culturales.