Respuesta a los comentarios sobre “Sluggish Cognitive Tempo: realidades y controversias” - Servera, Mateu; Bernad, María del Mar (Revista Mexicana de Investigación en Psicología, 2016)
El presente artículo es una respuesta a los artículos-comentario realizados al trabajo de Bernad & Servera (2016). Se resumen las principales aportaciones de los artículos-comentario y se destacan aquellos aspectos que matizan, complementan y corrigen el artículo original. Al mismo tiempo, se intenta responder a las cuestiones planteadas y se amplían algunos aspectos del trabajo original. Finalmente, se resumen las principales conclusiones extraídas a partir de las aportaciones de todos los autores.