Editorial Vol. 12 Núm. 1 (2020) - Medina Centeno, Raúl; Macias-Esparza, Lidia Karina (Revista Mexicana de Investigación en Psicología, 2021)
En el año 2018 la Revista Mexicana de Investigación en Psicología cerró una etapa bajo la guía de quien fue su fundador y director editorial durante diez años, el Dr. Pedro Solís Cámara, a quien agradecemos enormemente su legado, que es nuestro deseo continuar y ampliar en esta Nueva Época. Ahora, en medio de la pandemia por COVID-19, asumimos el desafio de dar continuidad al esfuerzo que representa difundir el conocimiento cientifico en la disciplina psicológica. Con este número iniciamos la Nueva Época, en la que contaremos con cinco secciones: contribuciones en investigación; informes; contribuciones teóricas y revisiones conceptuales; monográficos y metodología e instrumentos. La publicación de la revista será con una periodicidad anual, en formato digital y de acceso abierto. De igual manera, el comité editorial y cientifico se ha renovado, formado por distinguidas investigadores e investigadoras nacionales e internacionales. La continuación de la revista en su nueva época y la concreción de este número ha sido posible por el valioso apoyo de las autoridades universitarias del Centro Universitario de la Ciénega de la Universidad de Guadalajara. Agradecemos especialmente a los miembros de los consejos Editorial y Científico; y a las y los autores que enviaron sus manuscritos y a quienes dictaminaron y la evaluaron los trabajos que se publican. Con el entusiasmo de transitar juntos este nuevo camino, los invitamos a leer los aportes aquí compartidos e invitamos a enviar sus manuscritos. Dr. Raúl Medina Centeno, Editor responsable del proceso de transición a la Nueva Época. Dra. Lidia Karina Macias-Esparza; Directora Editorial de la Nueva Época.